Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Das Erfolgsrezept der Bratpfanne PROVENCE von KÜCHENPROFI: ihr Material und die durchdachte Verarbeitung. Emailliertes Gusseisen wird von Profiköchen sehr geschätzt, da es die Hitze schnell aufnimmt und optimal verteilt. Sie können die Temperatur nach kurzer Zeit reduzieren, zartes Fleisch, Fisch und saftiges Gemüse werden schonend gegart, der Geschmack bleibt erhalten. Und auch die Haushaltskasse freut sich über die energiesparende Zubereitung. Wie es sich für ein Profi-Werkzeug gehört, ist die Bratpfanne für hohe Temperaturen geeignet, so gelingt auch Ihr Steak auf den Punkt. Schmeckt nach Urlaub: Fischpfanne mit Oliven, Tomatensauce, reichlich Knoblauch und Kräutern der Provence. Dazu ein knuspriges Baguette.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.